微簽到紅包

微簽到紅包是一款公眾號吸粉的應用,基于微信,通過簽到發放紅包來獲取粉絲的關注。
 

微信端展示

  簽到紅包是一款基于微信服務號上的應用。我們可以通過微信公眾號進行簽到,簽到得到豐厚的獎勵,其中我們還可以通過簽到獲得紅包獎勵。紅包的獎勵大小由服務號自行設置,對于玩簽到紅包游戲的朋友來說,重點是在于其中的樂趣。那么簽到紅包是如何使用的呢。

  首先在設置頁面開啟積分兌換紅包功能,需要認證服務號才可以使用,設置積分兌換紅包的比例,以及兌換的內容。手機端進入公眾號,點擊簽到,進入簽到頁面即可看到紅包兌換按鈕,點擊兌換即可收到公眾號發送的紅包,即可領取。兌換后,積分會相應的減少。

  在活動有效期內,粉絲都可以依據自己的積分值,兌換相應的紅包。商家也可以在后臺查看到粉絲的紅包包兌換記錄從而進行管理。

  簽到紅包不僅巧用紅包包促使粉絲積極消費,還能利用積分增強粉絲對公眾號的粘性。




 

后臺展示

 

微簽到紅包如何使用

注意事項:

1. 微簽到紅包聯系右側客服人員才可以開通使用

2. 如果您需要微簽到紅包模塊的詳情介紹請聯系我們獲取

3. 如果您覺得微簽到紅包模塊不能滿足要求可以我們進行二次開發

4. 如您需要獲取最佳的方案或者簽訂合同發票請聯系我們

5. 平臺部分模塊是由第三方開發者提供,如果您是開發者有自己的產品也可以合作展示